Page 114 - Их судьбы связаны с заводом
P. 114
ЧТО СЕГОДНЯ НА ОБЕД
Одной из вечных
насущных потребностей
работающего люда, как и
неработающего, по-
прежнему остается еда.
Для большинства
заводчан проблема
питания решается просто: перекусы тем, что продается из
съестного в ближайшем киоске, "тормозок" из дома в баночках -
дешево и проверено на качество. ИТРовцы (далеко не все) ходят в
буфет в инженерный корпус. Для желающих потратить 3 минуты
времени ходьбы от места трудовой дислокации есть еще один
пункт питания - столовая №1.
После смены двух арендаторов здесь вновь обосновался
кулинарный коллектив ООО "Уралэлектроинвест".
Наша экскурсия туда состоялась через 5 месяцев после смены
власти. По словам заведующей столовой Н.С. Корсецкой, им
пришлось немало попотеть в первый месяц работы, чтобы
разгрести "авгиевы конюшни" со времен прежних арендаторов.
Сегодня здесь трудится коллектив из 10 человек. Шеф - повар
- выпускница ПУ-36 Р. Кубагушева, повар - М. Утягулова, второй
повар - специалист по узбекской кухне - Э. Шарапов.