Page 114 - Их судьбы связаны с заводом
P. 114

ЧТО СЕГОДНЯ НА ОБЕД




               Одной  из  вечных


        насущных  потребностей


        работающего люда, как и


        неработающего,                      по-


        прежнему  остается  еда.


        Для                 большинства


        заводчан                  проблема


        питания  решается  просто:  перекусы  тем,  что  продается  из

        съестного  в  ближайшем  киоске,  "тормозок" из  дома  в  баночках  -


        дешево и проверено на качество. ИТРовцы (далеко не все) ходят в


        буфет в инженерный корпус. Для желающих потратить 3 минуты


        времени  ходьбы  от  места  трудовой  дислокации  есть  еще  один


        пункт питания - столовая №1.


               После  смены  двух  арендаторов  здесь  вновь  обосновался


        кулинарный коллектив ООО "Уралэлектроинвест".

               Наша экскурсия туда состоялась через 5 месяцев после смены


        власти.  По  словам  заведующей  столовой  Н.С.  Корсецкой,  им


        пришлось  немало  попотеть  в  первый  месяц  работы,  чтобы


        разгрести "авгиевы конюшни" со времен прежних арендаторов.


               Сегодня здесь трудится коллектив из 10 человек. Шеф - повар


        - выпускница ПУ-36 Р. Кубагушева, повар - М. Утягулова, второй


        повар - специалист по узбекской кухне - Э. Шарапов.
   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119